Glaces :

– Yukimi daifuku ichigo milk 2p.x47ml (雪見大福いちごミルク)

Glace à la fraise entourée de pâte de riz sucrée

 

– Yukimi daifuku Nama chocolate 2p.x47ml (雪見大福生チョコレート)

Glace à la vanille fourrée au chocolat entourée de pâte de riz sucrée

 

– Yukimi daifuku tokachi azuki 9p./247ml (雪見大福十勝あずき)

Glace à la vanille fourrée aux haricots rouges sucrés entourée de pâte de riz sucrée

 

 

 

– Monaou vanilla (モナ王バニラ)

Gaufre fourrée de glace vanille

 

 

 

– Lady Borden cookies sando Strawberry (レディーボーデンクッキーサンドストローベリ)

Cookie à la glace et chocolat à la fraise

 

 

– Gyugyutto Grape & Hakuto (ぎゅぎゅっとグレプと白桃)

Glace à l’eau au raisin noir ou pêche blanche

 

 

Desserts :

– Oishisa Ippin Taiyaki 2p./160g (おいしさ一品たい焼き)

Gaufre en forme de daurade fourrée d’haricots rouges sucrés

 

 

– Kuromame Shiodaifuku 55g (黒豆塩大福)

Pâte de riz avec haricots noirs salés fourrée à l’haricot rouge sucré

 

 

– Sanshoku dango (三食だんご)

Brochettes avec 3 boules de riz fourrées à l’haricot rouge sucré, marron et sésame noir

 

 

– Doumyouji an Ohagi (道明寺あんおはぎ)

Pâte de riz enrobée d’haricot rouge sucré

– Honey Castella (蜂蜜カステラ)

Gateau moelleux au miel

 

 

Natto :

– Yuki natto 45gx3 (有機なっとう)

Soja fermenté bio

 

– Shisonori natto 45gx3 (しそのり納豆)

Soja fermenté sauce au shiso (perilla) et à l’algue

 

 

– Asa meshi taro 45gx3 (朝めし太郎)

Soja fementé en portion

 

Nouilles :

– Shitamachi no ramen yasan shoyu 208g (下町のラーメン屋サンしょうゆ)

Nouilles avec soupe à la sauce soja

 

 

– Shitamachi no ramen yasan miso 213g (下町のラーメン屋さんみそ)

Nouilles avec soupe au miso

 

 

– Menbo ichiban sanuki udon 230g (麺棒一番さぬきうどんいりこだし)

Nouilles épaisses avec soupe

 

 

– Sanuki Udon 3p./600g (ゆでさぬきうどん)

Nouilles épaisses précuites